当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校在静海区独流镇建立实践教学基地
2018-04-16 16:18  静海驻村帮扶组

静海驻村帮扶组消息 4月13日上午,我校美术与设计学院、音乐与影视学院与静海区独流镇中小学共建实践教学基地签约捐赠仪式,在静海区独流镇中学举行。校党委副书记宋作勇出席签约捐赠仪式。静海区、独流镇相关部门领导,校党委组织部、美术与设计学院、音乐与影视学院、驻村帮扶组和独流镇中学师生代表参加了签约仪式。

签约仪式现场

宋作勇在讲话中介绍了我校的办学特色、学科建设及教师教育实践教学基地的建设情况,并就静海区各级部门对建立实践基地提供的大力支持给予了充分肯定。他希望通过双方的务实合作,在人才培养、艺术课程教育、校园文化建设等方面实现共赢,达到建设实践教学基地的预期目的。

独流镇镇长周晖在讲话中充分肯定了天津师范大学的教学水平与师资力量,介绍了独流镇悠久的历史文化与中小学教育情况,他希望实践教学基地的成立,对双方的教学实践、课程建设等方面起到促进作用,并对天津师范大学驻村帮扶组开展的一系列工作表示感谢。

仪式上,我校音乐与影视学院党委书记高娟、美术与设计学院党委副书记潘红岩分别与静海区独流镇教育办主任王汉晨签订静海区独流镇中小学实践教学基地协议并为实践基地揭牌。学校帮扶组组长滕杰向独流镇教育办主任王汉晨递交捐赠物品。

图片由静海驻村帮扶组提供

编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com