当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校心理学科召开“冲A”座谈会
2018-03-15 15:34  教育科学学院

教育科学学院消息(通讯员  王立冬3月8日下午,副校长王群生、研究生院常务副院长郭龙健等一行人来到立教楼B402,参加教育科学学院心理学科“冲A”座谈会。教育科学学院领导班子、心理学学科带头人及所有教授参加了会议。

会上,王群生着重阐述了如何从师资队伍、科研平台、创新团队、教学成果、人才培养、社会服务、国际交流、硬件环境设置等方面落实2020年心理学科“冲A”计划,指出“冲A”计划应清晰梳理任务目标,列出问题清单,制定详细方案,逐一按计划完成任务。王群生强调应调动全院师生,形成命运共同体,团结合作,人人有责。

教育科学学院院长白学军认真分析了国内心理学科发展现状,指出目前我校心理学科发展中存在着硬件设施、创新团队、智库建设、国际交流、社会服务等方面亟需加强改进的问题。与会学科带头人及各位教授纷纷发表意见,献计献策,王群生和郭龙健同老师们就心理学科发展问题展开了热烈讨论。教授们表示深感学校对心理学科发展的重视与殷切期待,全院师生将以此为动力,在学科建设任务中,不畏艰难、稳扎稳打,团结协作、奋勇向前,向冲A目标阔步前进。



编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com