当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

市教委副主任白海力率队检查我校安全风险防控工作
2018-03-07 16:10  教务处

教务处消息(通讯员 张国良3月6日上午,天津市教委副主任白海力带领高教处等一行7人,代表市教委、市政府教育督导室对我校安全风险防控工作进行检查。校党委书记荆洪阳出席汇报会,副校长梁福成陪同检查并做专题汇报,党校办、宣传部、学工部、研工部、保卫处、财务处、国资处、教务处、研究生院、基建维修处、后勤管理处、膳食处、信息化办公室等部门负责人参加会议。

会议现场

白海力讲话

荆洪阳做汇报

现场督查

现场督查

荆洪阳代表学校欢迎检查组来校指导工作并多提宝贵意见。梁福成对照《市教委 市政府教育督导室关于做好2018年春季开学暨学校安全风险防控工作的通知》中督导检查的重点内容,从学校工作部署、快速响应、全面排查及工作举措等方面进行详细汇报。

检查组实地走访了公寓中心、学生食堂、教学楼、教师教育实验中心、校园视频监控平台等地,听取相关部门负责人的介绍,详细了解用水用电、食品安全、教学秩序、安全措施、消防安防保障措施落实情况。

白海力在检查中肯定了学校在安全工作方面做出的努力。他指出,当前安全形势非常严峻,维护安全稳定是当前工作的头等大事,学校一定要高度重视、压实责任,把工作抓实抓细,认真研究落实检查组的相关工作建议,以学校教学楼改造为契机,彻底排查安全隐患,提升安全风险防控能力,确保不发生任何事故,保障教育教学工作顺利开展。

梁福成表示,针对检查组指出的问题,学校一定按照市教委、市政府教育督导室的工作要求,立即整改,坚决遏制各类安全事故,确保学校安全稳定。



摄影:新闻中心 赵娟



编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com