当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导慰问寒假坚守岗位教职工及留宿学生
2018-02-08 21:14  宣传部

宣传部消息(通讯员 孙莉 在春节即将到来之际, 2月7日上午,校领导荆洪阳、高玉葆、宁月茹慰问寒假期间坚守岗位教职工及留宿学生,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们以及家人致以节日的问候和新春的祝福。

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

校领导先后到办公楼、新建留学生公寓工程工地、变电室、学生公寓、24号楼总值班室、清真餐厅、保安驻地、八里台校区等地,慰问寒假期间在校工作和学习的师生员工。

在办公楼一楼大厅,校领导看望慰问了机关职能部门的值班、加班人员。校党委书记荆洪阳代表学校对假期坚守工作岗位的教职员工表示亲切的问候和诚挚的感谢,并指出,学校一年来的事业发展取得了可喜的成绩,离不开大家的认真工作和辛勤付出。希望大家继续发挥优良传统,坚守岗位,用一流的管理和服务为实现建设国内一流的教师教育特色综合性大学的目标和学校的发展努力奋斗。

校领导深入新建留学生公寓工程施工现场,查看了工程建设进展情况,检查质量安全落实,慰问建设一线干部职工,并叮嘱工作人员要保质保量完成工程进度,严把工程质量关。随后,校领导来到变电室,查看了变电室、开闭站的各项设施,了解安全和维护运行情况等。

在学生公寓26号楼,校领导看望了音乐与影视学院参加2018年天津市军民联欢晚会演出的同学和数学科学学院备战世界大学生数学建模竞赛的同学。校长高玉葆向同学们简要介绍了学校一年来在人才培养、科学研究、文化建设、服务社会等方面取得的成绩,希望同学们继续发挥师大的优良传统,认真排练、积极备赛,圆满完成演出任务,取得优异竞赛成绩。同时,鼓励大家在新的一年中立德立志立学立行,多读书、多学习、多实践,实现新的成长与进步,为母校的发展、建设美丽天津、报效祖国多作贡献。

在24号楼总值班室,通过观看实时监控大屏幕,校领导对学校多个点位的情况进行全面了解,要求值班人员一定要严密监控、严防死守,确保假期校园各个区域的安全。

在清真餐厅、保安驻地,校领导认真查看、详细了解了假期食堂的伙食供应、食品安全及校园安保情况,为坚守工作岗位的同志们送去了节日的问候和祝福,并指出,大家在维护校园安全稳定、膳食服务保障工作中,不辞辛苦,积极奉献,希望同志们再接再厉、尽职尽责,全力做好寒假、春节期间的校园安保和后勤保障工作,为和谐稳定的校园环境作出贡献。

之后,校领导驱车来到八里台校区,对坚守岗位的八里台管委会和金桥宾馆干部、职工进行慰问。

学校历来重视假期留校师生的学习、工作和生活情况。校领导要求各相关部门要切实为值班人员做好服务,并希望大家继续坚守岗位,全力保障寒假和春节期间学校的安全稳定和各项工作正常运转。各部门值班人员感谢学校领导的亲切关怀,并表示要认真做好本职工作,确保校园的平安和谐、安全稳定,让师生满意、让学校放心。

党校办、宣传部、保卫处、基建处、后勤处、学生公寓生活管理指导中心、接待服务中心等有关部门负责同志陪同慰问。



摄影:曹飞章

编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com