当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

天津师范大学大学召开学科发展规划推动会
2018-02-03 10:58  学科建设办公室、党委办公室、校长办公室

学科建设办公室、党委办公室、校长办公室消息 为全面贯彻落实党的十九大精神和市委十一届三次全会决策部署,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥党委领导核心作用,天津师范大学党委于1月31日至2月1日,集中利用寒假两天时间专门召开学科发展规划推动会。校党委书记荆洪阳、校长高玉葆、副校长钟英华、王群生,相关职能处室负责人、各学院(学部)主要负责人、学科带头人参加会议。全校37个研究生授权学科,围绕各自学科建设目标、国内现状和为实现建设目标采取的措施等内容进行了认真的分析和讨论。

此次推动会的召开,摸清了全校学科建设的底数,为深刻认识高等教育发展的新形势新任务新要求,以一流学科建设为龙头,聚焦学校“双一流”建设,深化综合改革,制定更加精准的支持政策加快建设国内一流的教师教育特色综合性大学奠定了基础,同时为即将于2月底召开的七届八次全委(扩大)会议进行了前期摸底调研。




编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com