校领导深入考场巡视期末考试工作-天津师范大学新闻网
当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导深入考场巡视期末考试工作
2018-01-12 17:11  教务处

教务处消息(通讯员 李响我校2017-2018学年度第一学期期末考试工作于1月10日起全面展开。校党委书记荆洪阳、校长高玉葆带领教务处、学生处相关同志,深入到劝学楼考区巡视期末考试工作。

荆洪阳巡视期末考试工作

高玉葆巡视期末考试工作

在巡视过程中,校领导对考场环境、考试组织、考场秩序、监考情况进行了认真的检查和询问。从巡视情况看,各院系考试组织得力,各学院负责人、监考教师各司其职,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,认真作答,考场秩序井然。

校领导在期末考试期间巡视考场是我校历年来坚持的一项传统。近年来,我校在整肃考纪、端正考风、建设考场环境等方面开展了大量工作,对考试工作非常重视。本学期期末考试将于1月19日全部结束,在此期间,校领导、学院考试领导小组及各相关处室同志还将多次深入考场对期末考试进行巡视指导。



图片由教务处提供



编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com