当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

天津师范大学举行2017年优秀学生和学生工作先进表彰会
2018-01-05 16:13  学生处

学生处消息(通讯员 纪妍彦)1月4日上午,天津师范大学2017年优秀学生和学生工作先进表彰会在会议中心大报告厅举行。校长高玉葆、校党委副书记宁月茹、副校长王群生出席,相关部门负责同志、获奖代表共计400人参加会议。

会议现场

高玉葆讲话

宁月茹宣读表彰决定

王群生宣读表彰决定

为王克昌特等奖学金获得者颁奖

为学生工作先进集体颁奖

为国家奖学金获得者颁奖

为优秀辅导员颁奖

会议现场

高玉葆在讲话中充分肯定了受表彰集体和个人所取得的优异成绩,并对学校师生提出三点希望:一是要立德树人,担当使命,牢记习近平总书记对高校提出的“为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务”的历史使命,旗帜鲜明地培养中国特色社会主义合格建设者和接班人;二是要端正态度,明确责任,以一流的标准要求自己,与时俱进,砥砺前行,秉承“勤奋严谨自树树人”的校训精神,爱校荣校,干事创业;三是要坚定信念,矢志成才,学思践悟、知行合一,在实现两个一百年和中华民族伟大复兴的征程中成才报国。

宁月茹宣读了《天津师范大学关于表彰2017年学生工作先进集体和优秀个人的决定》,王群生宣读了《天津师范大学关于表彰2016-2017学年度学生先进集体和优秀个人的决定》。会议对获奖集体和个人进行了表彰。

学生工作先进集体获奖代表发言

学生工作先进个人代表发言

优秀班主任代表发言

研究生素养历练基地代表发言

王克昌特等奖学金获得者发言

学生工作先进集体获奖代表、国际教育交流学院党委副书记石婕,学生工作先进个人代表、数学科学学院王建军,优秀班主任代表、体育科学学院戈莎,研究生素养历练基地时事明辨与政策践行子基地负责人、政治与行政学院硕士生导师冯宏良,王克昌特等奖学金获得者、化学学院学生张鸣分别在表彰会上进行了交流发言。



摄影:新闻中心  赵娟



编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com