当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校与云南师范大学深化合作交流洽谈会举行
2017-12-18 17:45  发展与政策法规研究室

发展与政策法规研究室消息 (通讯员 程刚)日前,云南师范大学副校长丁文丽一行来校进行合作交流和调研洽谈,校党委书记荆洪阳、副校长梁福成会见了丁文丽。

梁福成主持召开两校合作交流洽谈会,就双方合作项目的进展情况与人才培养效果进行深入交流,探讨促进下一年度双方学生交换培养与教师交流合作深入实施的方案。会谈在热烈坦诚的氛围中进行,两校对合作以来取得的成效共同给予高度肯定,同时交换了深化合作的意见。双方一致认同要以持续推动两校合作向学生交换全面化、教师交流立体化、学术创新协同化发展,不断拉伸双方合作的长度,拓展双方合作的宽度,提升双方合作的热度,共同促进教育事业发展。会上,梁福成代表学校向云南师范大学赠送我校纪念盘。

据悉,我校与云南师范大学建立合作意向始于2016年底,今年6月达成合作协议,两校在学生交换培养及学分互换、本科生和研究生短期交流、教师交流三个方面展开合作。目前,我校已完成了接收云南师范大学第一批交换培养学生来校学习交流的阶段目标,我校新闻传播学院、生命科学学院具体承担相关工作。



图片由发展与政策法规研究室提供



编辑:魏晋雪

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com