当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校臧传丽副教授入选“天津市人才发展特殊支持计划”
2017-12-18 17:33  

人事处消息(通讯员  王文渊)近日,我校心理与行为研究院臧传丽副教授获批进入“天津市人才发展特殊支持计划”青年拔尖人才项目。这是我校实行“双百计划”后人才工作取得的新成果。在推动人才队伍建设过程中,学校积极制定各项引才育才政策,加大人才培养力度,使人才梯队日趋科学,人才集聚效应彰显,发展势头良好。

臧传丽副教授

臧传丽副教授多年从事阅读过程中的眼动研究。近五年主持国家自然科学基金青年项目和面上项目、国家留学基金委资助项目、天津市教育科学规划项目等,在《The Quarterly Journal of Experimental Psychology》、《Journal of Experimental Psychology: Human Perception andPerformance》、《Visual Cognition》等国际知名专业期刊上发表论文10余篇。

“天津市人才发展特殊支持计划”是我市人才培养的高端计划,与“131”创新型人才培养工程计划等呼应形成尖端人才培养体系,为人才发展铺设成长阶梯。该计划2014年启动,将用10年左右时间,有计划、有重点地选拔支持1000名高层次创新型科技领军人才、高层次创新创业团队和青年拔尖人才,建设高素质创新创业人才队伍。



图片由人事处提供



编辑:彭永刚

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com