当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校首批国家级高端人才培育计划12位教师入选
2017-12-18 17:31  

人事处消息(通讯员 王文渊根据《关于印发<天津师范大学国家级高端人才培育计划>的通知》(师大政发〔2017〕151号)精神,按照《天津师范大学关于开展“国家级高端人才培育计划”推选工作的通知》要求,经个人申请、学科推荐、答辩评审,人才工作领导小组审议、公示,学校确定文学院郝岚,欧洲文明研究院谷延方,政治与行政学院刘训练、高春芽,心理与行为研究院王敬欣、臧传丽,管理学院王琳,物理与材料科学学院邓建华、康明,化学学院王英、李程鹏,水环境与水资源重点实验室王义东等12位教师为天津师范大学2017年度国家级高端人才培育计划人选。

今后,学校将积极创造条件,鼓励、支持入围人选依托国家和我市重点学科,加强与国内外著名高校、科研机构的联系,与国外著名专家开展各种学术交流活动,利用各种优质资源,强化人选的培养,不断提高人选的科研水平和学术影响力,切实做好人才培养的组织实施工作。

天津师范大学国家级高端人才培育计划是为贯彻落实学校“十三五”规划的师资队伍建设目标提出的工作决策,将选拔具备冲击国家级人才称号的中青年领军人才,重点培育培养,加大校内优秀高层次人才培养力度,为我校“双一流”建设提供人才支撑。




编辑:彭永刚

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com