当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校学生在2017年全国大学生商务谈判竞赛中获佳绩
2017-12-14 14:17  管理学院

管理学院消息(通讯员 彭文12月9日至11日,2017年全国高校商业精英挑战赛“信达杯”商务谈判竞赛全国总决赛在北京举行。我校管理学院选派四支本科生队伍参赛,获两项一等奖,两项二等奖,其中营销专业团队一路过关斩将,夺得大赛总冠军。我校获最佳组织奖,管理学院刘萍教授获得优秀指导教师奖。

活动现场

此次比赛,我校四支队伍分别由管理学院营销专业、会计专业本科生组成,刘萍教授和王毅博士担任指导教师。团队凭借出色的竞技品质和专业能力取得优异成绩,展现了我校学生的学术水平及实战实力,也创下天津市高校在此项赛事中的最好成绩。

全国高校商业精英挑战赛是由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会和中国国际商会商业行业商会共同主办。本次总决赛共有来自全国18个省市的30所学校51支代表队参与角逐。



图片由管理学院提供



编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com