当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校教师入选2017年度天津市“131”创新型人才团队及培养工程第一层次人选
2017-12-11 16:37  

人事处消息(通讯员 王文渊日前,天津市人才工作领导小组公布了2017年度“131”创新型人才团队及培养工程第一层次人选名单,我校政治与行政学院温志强教授带领的“天津师范大学应急管理创新团队”成功入选“131”创新型人才团队,我校政治与行政学院宋林霖教授、初等教育学院丰向日教授、化学学院王英教授成功入选“131”创新型人才培养工程第一层次人选。

天津市“131”创新型人才团队建设和创新型人才培养工程是我市加强高层次人才队伍建设,加快创新性人才培养,切实提高自主创新能力,为建设美丽天津提供有力人才智力保障的主要形式,是实施人才强市战略的重要内容,同时也是我校高层次人才培养的重要平台之一。我校按照有关要求,切实做好人才培养的组织实施工作,并使其在教学、科研和学科建设工作中发挥更大作用,为实现人才强市目标做出了应有贡献。



编辑:孟亮

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com