当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校举行第八届校园迷你马拉松赛暨第三届教职工健身走活动
2017-12-07 17:47  

体育科学学院消息(通讯员 路云12月7日下午,以“跑者,健康校园的使者”为主题的第八届校园迷你马拉松赛暨第三届教职工健身走活动在体育馆北门前开赛。校党委书记荆洪阳,校党委副书记宁月茹,副校长、校体育运动委员会主任王群生,及相关部门、学院负责同志出席开赛仪式。仪式上,荆洪阳发表了热情洋溢的讲话,为参赛师生加油鼓劲。参加开赛仪式的领导共同为比赛鸣枪。

荆洪阳讲话

为比赛鸣枪

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛开始后,来自各学院的参赛学生率先起跑出发。由各学院学生组成的健身跑队伍和教职工健身走队伍紧随其后。本次比赛共计2100余人参加,其中竞赛组学生305名,学生健身跑队伍近1000名,教工健身走队伍800余名。150余名师生担任了本次活动的裁判、志愿者和服务工作。校办公室、宣传部、学生处、保卫处、后勤管理处、膳食管理处、团委等部门为活动提供了服务保障。

经过激烈角逐,地理与环境科学学院学生曹凯欣获得男子组个人冠军,政治与行政学院学生关嘉音获得女子组个人冠军。计算机与信息工程学院以343分的团体总分获得马拉松比赛团体第一名。

此次比赛由校体育运动委员会主办,体育科学学院、体育竞赛训练中心、校工会共同承办。作为师大一项颇具规模的群众性体育赛事,校园迷你马拉松体现了师生对于运动的热情,彰显了师生蓬勃的精神面貌和坚毅的传统品质。



摄影:新闻中心  Free图片社



编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com