当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校“三山行”社会实践团队当选首届天津“十大公益之星”
2017-12-01 14:57  校团委

校团委消息(通讯员 金明昊11月26日下午,2017年第三届天津公益行成果暨“公益之星”好故事展示会在天津礼堂隆重举行。经过层层筛选,我校“三山行”社会实践团队从众多参选单位中脱颖而出,当选首届天津“十大公益之星”。

活动现场

活动现场

今年6月底,“第三届天津公益行”拉开序幕,并向全市广泛征集十大领域公益慈善故事,共收到典型事迹698个,首届天津十大公益之星评选由此同步启动。该项活动由市委宣传部指导,市民政局、市文明办、团市委、市妇联、市残联、市体育局和市社会组织管理局联合主办,旨在深入贯彻落实《慈善法》和市第十一次党代会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,“用身边的好人嘉言懿行教育人、感染人、激励人”,积极倡导人人公益、天天公益、处处公益。

我校社会实践活动始于80年代初,自1986年起开始组织大规模的校外社会实践活动,至今已31年。学校以社会实践活动为载体,探索出了一条使学生认知社会,了解工农,进行思想政治教育的新方法。

编辑:魏晋雪

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com