当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

2017年校园文化艺术节“坚定理想信念放飞青春梦想” “红舞鞋”舞蹈大赛决赛圆满落幕
2017-12-05 14:48  

校团委消息  12月1日晚,由校团委、艺术教育中心主办的2017年校园文化艺术节“坚定理想信念放飞青春梦想”——“红舞鞋”舞蹈大赛决赛在我校音乐厅举行。校长高玉葆、校党委副书记宁月茹出席本次活动,相关部门负责同志与各学院师生700余人参加并观看了演出。

比赛现场

比赛现场

比赛现场

合影留念

本次大赛特邀天津歌舞剧院一级演员、天津市教委学校艺术教育艺术总监刘恩秋,中国舞蹈家协会会员、天津音乐学院舞蹈系教师华雪,天津城建大学教师孙旭卓,天津工业大学艺术教育中心李丹丹,河北工业大学艺术教研室李喆担任专业评委。经过复赛的选拨,共有16支学院代表队进入决赛。在决赛的舞台上,舞者们用灵动的舞姿和精彩的表演展现了师大学子的艺术素养和青春活力。

最终,新闻传播学院、音乐与影视学院获得一等奖;学前教育学院、生命科学学院、教育科学学院、美术与设计学院获得二等奖;历史文化学院、地理与环境科学学院、化学学院、文学院、管理学院、数学科学学院、电子与通信工程学院获得三等奖;计算机与信息工程学院/软件学院、法学院、初等教育学院、体育科学学院、物理与材料科学学院、外国语学院获得优秀奖。

摄影:刘畅 周光耀 任宇欣 曹欣怡 彭申鸣

编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com