当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

梁福成副校长带队参加中国高等教育学会师范教育分会2017年学术年会
2017-12-06 14:46  

教师教育处消息(通讯员 炼永文12月2日,梁福成副校长带队参加了在北京师范大学召开的中国高等教育学会师范教育分会2017年学术年会暨换届会议。

梁福成作报告

会上,梁福成代表我校做了题为《创新教师教育体制机制提高人才培养质量》的主题报告,重点介绍了我校十几年来,深化教师教育体制机制改革,创新教师教育人才培养模式,构建教师教育课程体系以及加强服务基础教育,逐渐形成教师教育改革特色,取得的教师教育改革成果。来自北京师范大学、华东师范大学、西南大学、华中师范大学等12所高师院校的代表做了主题发言。

中国高等教育学会师范教育分会是1987年成立的学术组织,我校为常务理事单位,多年来与兄弟院校交流教师教育改革信息,学习改革经验,共同深化教师教育改革,探讨新时代中国教师教育的新使命。



图片由教师教育处提供



编辑:孟亮

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com