当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导带队进行安全事故隐患排查
2017-12-04 14:01  

宣传部、学生公寓生活管理指导中心消息 (通讯员 刘畅12月3日上午,校党委书记荆洪阳,校党委副书记宁月茹,副校长钟英华、廉军带队进行学校安全隐患排查工作,党委、校长办公室,宣传部,学工部,保卫处,人事处,基建维修处,后勤管理处,学生公寓生活管理指导中心相关负责同志陪同检查。

检查现场

检查现场

检查过程中,荆洪阳再次传达了市委书记李鸿忠关于“12.1”重大火灾事故的指示批示精神、天津市安全生产会议情况和天津市教育两委专题会议精神。他强调学校作为人群密集场所,安全工作必须重视,各相关部门要压实责任、协调配合、统筹推进,在提升校园环境的同时,杜绝一切安全隐患,确保我校安全生产形势稳定。

荆洪阳一行先后检查了单身教工宿舍、辅导员宿舍、天勤公寓外聘员工宿舍、保安驻地等处,对楼内各项消防设施进行逐一检查和测试,并详细询问了在住人员的工作生活情况,叮嘱他们要强化安全防范意识,确保人身财产安全,同时督促相关部门要积极完善住宿环境,提升师生员工归属感,为学校发展提供有力保障。

摄影:夏然

编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com