当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校成立学习贯彻党的十九大精神教授宣讲团
2017-11-16 17:44  

宣传部消息  为坚决落实习近平总书记关于在学懂、弄通、做实上下功夫的重要要求,按照市委的部署要求,及时推进党的十九大精神进学校、进课堂、进头脑,学校成立天津师范大学学习贯彻党的十九大精神教授宣讲团,11月16日上午,我校在会议中心中报告厅举行了成立仪式。校领导荆洪阳、宋作勇、宁月茹、钟英华、梁福成、王群生、胡英江、廉军出席,全体处级干部、宣讲团成员代表等参加成立仪式。

成立仪式现场

宋作勇主持仪式

宁月茹宣读成立宣讲团决定

为宣讲团成员颁发聘书

成立仪式现场

校党委副书记宋作勇主持仪式,校党委副书记宁月茹宣读《关于成立“天津师范大学学习贯彻党的十九大精神教授宣讲团”的决定》,校领导为宣讲团成员代表颁发聘书。

我校学习贯彻党的十九大精神教授宣讲团由19位理论专家、关工委老同志组成,团长为校党委副书记宋作勇。宣讲团将充分发挥我校哲学社会科学学科优势,立足学校、辐射校外开展宣讲,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义,讲清楚我国社会主要矛盾变化的深远影响,讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚坚定不移全面从严治党的重大部署,把广大师生员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,使宣讲工作取得实实在在的效果。



摄影:新闻中心  赵娟



编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com