当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校党委中心组开展严肃换届纪律专题学习
2017-11-10 17:26  

宣传部消息(通讯员 吉楠11月10日下午,校党委中心组在办公楼第二会议室围绕“严肃换届纪律”开展专题学习。校领导荆洪阳、宋作勇、宁月茹、钟英华、梁福成、王群生、胡英江、廉军,党委组织部负责同志参加会议。校党委书记荆洪阳主持学习。

会议现场

会上,党委组织部部长周红蕾领学了市纪委机关、市委组织部《关于进一步加强换届风气监督工作的通知》《关于在市人大政府政协领导班子换届工作中加强换届风气监督工作的实施方案》和《严肃换届纪律文件选编》。

会议认为,严肃换届风气是全面从严治党的重要内容,是换届成功的重要保障。中央高度重视换届工作,习近平总书记多次就严肃换届纪律,做好换届工作作出重要指示、提出明确要求。我们一定要从政治的高度,从天津的长远发展,认识严肃换届纪律的极端重要性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终绷紧严肃换届纪律这根弦,坚持把纪律规矩挺在前面,坚决防范各种纪律风险,确保换届风清气正。

会议强调,要按照中央和市委要求,切实承担主体责任,进一步明确“五个责任主体”的职责和任务,认真执行“九严禁”纪律要求和“九个一律”处理规定,认真落实“四必谈”要求。要继续结合“四必看”要求,组织有关人员观看警示教育片《警钟》《镜鉴》,把《严肃换届纪律文件选编》作为必学内容,把正面教育与反面警示结合起来,积极营造良好的舆论氛围。



摄影:夏然



编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com