当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校学生获天津市王克昌奖学金特等奖
2017-11-09 14:49  

学生处消息(通讯员 于坤)11月7日上午,天津市普通高校2016-2017学年王克昌奖学金特等奖评审会举行,我校党委副书记宁月茹出席评审会并担任评委。来自全市各高校的18名候选人经过自我展示、评委投票,最终10名学生获得此奖项。我校化学学院2014级化学专业本科生张鸣以第三名的成绩获得王克昌特等奖学金。

合影留念

张鸣同学是中共预备党员,在学期间专业总成绩排名第一,平均学分绩点3.86。荣获天津市人民政府奖学金,连续三年获得校级特等奖学金。本科二年级开始跟随导师开展科研工作,以学生第四作者在SCI一区期刊上发表文章1篇,以学生第一作者在SCI二区期刊上发表文章1篇,并在第五届全国高等师范院校大学生化学实验邀请赛上荣获一等奖。目前,该生被保送至南开大学化学学院有机化学专业攻读研究生。

天津市王克昌奖学金是天津市教委与天津市王克昌基金会联合设立的奖学金,是我市最早设立的海外奖学金,旨在奖励品学兼优、各方面表现突出的优秀学生,每年评选出10名特等奖获得者。


图片由学生处提供


编辑:王一珂

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com