当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校召开财政教育经费投入使用管理情况专项检查工作部署会
2017-11-08 15:18  

财务处消息(通讯员 李冲11月6日下午,财政教育经费投入使用情况专项检查工作部署会在办公楼一楼多功能厅召开,副校长王群生出席并主持会议,相关部门负责人参加会议。

会议现场

王群生讲话

会上,王群生强调,各单位各部门要充分重视专项检查工作,切实增强责任感,通力合作,认真落实工作要求,以确保教育经费使用规范、安全、有效,促进学校教育事业的健康发展。他对本次工作提出了三点要求:一是高度重视教育经费专项检查工作,扎扎实实组织开展自查自纠工作;二是以市级抽查、国家重点抽查为立足点、出发点,对2012-2017年度的专项资金使用情况的各个方面认真自查自纠;三是对于自查自纠中发现的问题,及时与主管领导和相关部门协商沟通。

会上,财务处处长陈炜传达了上级有关文件精神,对学校本次专项检查工作的实施方案作详细介绍,就重点检查项目、大额资金项目的投入、规划、使用、管理以及绩效等方面的相关问题进行了说明。财务处副处长刘绍贺解读了自查自纠阶段的工作方法和步骤以及上交的自查自纠报告材料的格式和内容。

图片由财务处提供

编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com