当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校园美术展——美术与设计学院首届中法交流生作品汇报展举行
2017-09-13 16:42  

美术与设计学院消息(通讯员 于欣可日前,本学期第一场校园美术展在图书馆展厅举办。本次展览内容为美术与设计学院中法交流生作品汇报展,副校长梁福成出席开幕式并宣布开幕,美术与设计学院相关负责人及赴法交流的学生代表参加了开幕式。

合影留念

开幕式上,梁福成对展览的成功举办表示祝贺,对同学们在法期间创造的作品表示充分肯定,他希望参加交流的同学们能够不断开阔视野,提升专业素养,继续创作出更好的作品。美术与设计学院院长孙世圃和指导教师代表、交流学生代表分别在开幕式上发言。

此次展览共展出170件学生作品,包括摄影、油画、版画、国画、装置雕塑、手绘、动漫以及数字动态媒体等多种类型。这些作品是美术与设计学院学生前往法国北加莱高等公立美术学院参加FLEA友好交流项目时创作的,作品内容丰富、题材多样,充分展示了我校美术与设计学院中法交流学生艺术创作水平。

图片由美术与设计学院提供

编辑:魏晋雪

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人民微博

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 新空气网站工作室|联系我们:enewair@mail.tjnu.edu.cn

津ICP备09008453号 津教备0385号