当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校学生在全国教育硕士学科教学技能大赛中勇创佳绩
2017-09-12 17:23  

教师教育学院消息(通讯员 米溢 康玥媛9月9日至11日,首届全国全日制教育硕士学科教学(生物)专业教学技能大赛在华中师范大学举行。我校教师教育学院2016级学科教学(生物)专业研究生马赛、韩绍雯分别获得一等奖和二等奖,教师教育学院庞丽娟老师获优秀指导教师奖。


合影留念

本次大赛共吸引了包括华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学和首都师范大学等部属重点师范院校在内的全国49所高校的136名选手参赛。比赛采用抽签排序、抽签选题、评委和选手“双匿名”的形式,通过即兴演讲、模拟授课和现场答辩三个环节全面展示选手综合素质。

此项赛事是由全国教育专业学位研究生教育指导委员会、中国教育学会生物学教学专业委员会主办的一项全国性高水平赛事,旨在培养教育硕士的教育教学能力和生物学科素养,促进教育硕士的全面发展。

图片由教师教育学院提供

编辑:王一珂

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com