当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

天津市总工会领导来我校慰问侯建新教授
2017-09-08 11:32  

校工会消息(通讯员 朱岩在第三十三个教师节即将来临之际,9月7日上午,市总工会副主席葛英秋、市教育工会副主席王芳来到我校,看望并慰问了我校曾荣获全国先进工作者、劳模等荣誉称号的资深教授侯建新,并向全体教职员工送上节日的祝福和问候。校党委副书记宁月茹陪同慰问。


葛英秋慰问侯建新教授


合影留念

葛英秋与侯建新亲切交谈,充分肯定了他在教育领域作出的突出贡献,并鼓励劳模、学者在争做黄大年式优秀教师的活动中继续发挥示范带头作用,在今后的工作中再创佳绩。他还强调要积极推进工会改革创新,在强基层、补短板、增活力上多做工作,充分调动广大教职工的积极性,为学校发展多做贡献。

宁月茹代表校党委对市总工会领导在教师节前夕来我校开展慰问活动表示感谢。校工会、历史文化学院、欧洲文明研究院等相关部门负责同志陪同参加了慰问活动。

摄影:新闻中心   赵娟

编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com