当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导深入基层学院进行新学期工作巡视
2017-09-07 19:31  

党委、校长办公室(通讯员 金东瑞9月4日,新学期开学第一天,校领导荆洪阳、宋作勇、宁月茹、钟英华、梁福成、王群生、胡英江、廉军分别深入学院进行巡视。


校党委书记荆洪阳在马克思主义学院巡视工作

在各基层学院,校领导实地走访教学区、实验室等区域,认真听取学院负责同志所做的情况介绍,详细了解学院党建工作、新学期学生返校情况、安全稳定工作以及学院目前存在的困难问题等。

校领导要求各学院在新学期要按照贯彻落实全面从严治党要求,以实干实绩推动学校事业发展,以本科教学审核评估为契机,争创教学质量国内一流;要以黄大年同志为榜样,从自己做起,从本职岗位做起,为学校事业发展贡献智慧和力量;要守住安全稳定红线不松懈,严格按照学校规定使用电器,切实保障全运会手球比赛在我校顺利进行;要以饱满的热情、十足的干劲开展工作,为实现学校七次党代会确定的各项任务和“十三五”事业发展目标而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

巡视过程中,校党委书记荆洪阳深入马克思主义学院、管理学院、历史文化学院,校党委副书记宋作勇深入政治与行政学院、经济学院、文学院、法学院,校党委副书记宁月茹深入物理与材料科学学院、电子与通信工程学院、化学学院,副校长钟英华深入新闻传播学院、国际教育交流学院、心理与行为研究院,副校长梁福成深入教育科学学院、教师教育学院、初等教育学院、外国语学院,副校长王群生深入地理与环境科学学院、计算机与信息工程学院、体育科学学院,校纪委书记胡英江深入音乐与影视学院、美术与设计学院、数学科学学院,副校长廉军深入生命科学学院、学前教育学院。

图片由马克思主义学院提供

编辑:魏晋雪

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人民微博

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 新空气网站工作室|联系我们:enewair@mail.tjnu.edu.cn

津ICP备09008453号 津教备0385号