当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

国际手球联合会主席哈桑·穆斯塔法来校观摩全运会手球比赛
2017-09-06 17:33  

宣传部消息 9月6日下午,国际手球联合会主席哈桑·穆斯塔法来校观摩本届全运会手球比赛,并与国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主任朗维、手球部部长杨超,我校党委书记荆洪阳、副校长王群生会谈交流。


哈桑·穆斯塔法观摩全运会手球比赛


荆洪阳与哈桑·穆斯塔法亲切交谈


合影留念

在体育馆贵宾厅,荆洪阳代表学校对哈桑·穆斯塔法主席的到来表示热烈欢迎,并就学校基本情况进行简要介绍。哈桑·穆斯塔法表示,非常荣幸来到天津师范大学观摩中国全运会的手球比赛,看到这项运动在大学校园里举行感到很高兴,同时也希望借助高校的力量在中国更好地发展手球运动。荆洪阳表示,学校将积极协助国际手联开展手球运动的推广普及,推动这项运动在大学生中的普及。朗维向哈桑·穆斯塔法介绍了本届全运会的整体情况以及手球比赛的组织开展情况。

最后,哈桑·穆斯塔法为我校题词,并在两枚手球上签名留念。在当天的活动中,哈桑·穆斯塔法观看了半决赛安徽队与广东队、上海队与江苏队的两场比赛,对运动员在赛场上的表现以及赛事的组织工作给予了高度评价。

此前,蒙古国奥委会主席扎德苏伦、副主席达穆丁一行于8月26日来校观摩手球比赛。

摄影:尹冠华 张国宁

编辑:魏晋雪

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人民微博

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 新空气网站工作室|联系我们:enewair@mail.tjnu.edu.cn

津ICP备09008453号 津教备0385号