当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校第七届IT文化节闭幕式暨颁奖典礼举行
2016-06-02 18:05  

计算机与信息工程学院消息(通讯员 杨帆 刘亮6月2日下午,我校第七届IT文化节闭幕式暨颁奖典礼在会议中心大报告厅举行。校党委副书记宁月茹出席,学校相关部门、学院负责同志,企业代表,计算机与信息工程学院、软件学院师生代表近400人参加闭幕式。


宁月茹副书记致辞


孙华志院长发言


为创业导师颁发聘书


为获奖选手代表颁奖


现场参观


现场展示


闭幕式现场

宁月茹副书记在致辞中充分肯定了IT文化节对引领校园文化、弘扬科学精神、增强创新意识、强化技能培养、提高学生综合素质所发挥的重要作用,在文化节中表现突出、成绩优异的集体和个人表示祝贺。宁月茹副书记指出,我国经济已经进入创新驱动的新常态,重在创新的互联网经济将成为创新驱动发展的先导力量,相关学院进一步突出办学特色,加强各学科合作交流,营造特色校园文化,培养出更多优秀IT人才。希望同学们顺应时代要求,认真学习,勤于实践,成为高素质、高技能、能适应市场需求和社会需要的合格人才,成为推进大众创业万众创新的生力军。

随后,宁月茹副书记为“博理创新创业精英班”首批创业导师颁发聘书。到场领导嘉宾为获奖选手代表颁奖,教育科学学院研究生王佳欣、软件学院本科生杨宇昊、创业导师杨一甲进行了作品展示和经验分享。

计信、软件学院院长孙华志在发言中指出,学院将继续发挥专业及学科优势,以促进学生成长成才为主线,以创新创业教育实践为重点,以校企、校区联动为载体,使IT文化节在辐射范围、影响深度、教育效果等方面有新的提高。  

本届IT文化节以“互联青春,创赢未来”为主题,由校团委主办,计算机与信息工程学院、软件学院承办,涵盖了“企业文化进校园”、“IT学术前沿报告”、“IT系列技能竞赛”、“创新创业教育实践”等多个版块。辐射教科、美设、电通、化学、政行等多个学院,共计千余人次参与其中,评选出一百余项奖励。闭幕式后,领导嘉宾一同观摩了IT文化节系列成果展。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com