当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校党委中心组(扩大)集体学习《中国共产党纪律处分条例》
2016-05-23 17:15  

宣传部消息(通讯员 吉楠5月23日,校党委中心组(扩大)在办公楼第二会议室集体学习《中国共产党纪律处分条例》。校领导杨庆山、宫宝利、钟英华、梁福成、王群生、胡英江、廉军,以及党委、校长办公室,组织部,宣传部,学工部,研工部相关同志参加会议。校党委书记杨庆山主持学习。


会议现场

杨庆山同志强调,我校“两学一做”学习教育实施方案已经印发,全校各级领导干部要带头抓紧学习各项重点内容。《中国共产党纪律处分条例》是“两学一做”学习教育的重要内容,是纪律底线,和学校工作密切相关。全校干部、党员必须逐字逐句认真学习,掌握廉洁自律准则规定的“四个必须”、“四个坚持”,掌握各类违纪行为的情形和处分规定,做纪律合格的共产党员。

与会同志逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:彭永刚


腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人民微博

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 新空气网站工作室|联系我们:enewair@mail.tjnu.edu.cn

津ICP备09008453号 津教备0385号